Что приготовить из сушеных грибов

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Вкусные и простые блюда из сушеных грибов — рецепты

В этой статье мы расскажем вам, что можно приготовить из сушеных грибов — простые и очень вкусные рецепты далее.

Блюда из сушеных грибов — что можно приготовить из сушеных грибов?

Из этой статьи вы узнаете :

Сушеные белые грибы по-строгановски

  • 40 г сушеных белых грибов,
  • 1 стакан молока,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1 луковица,
  • 1 чайная ложка томата или 1 столовая ложка острого томатного соуса,
  • 1 чайная ложка пшеничной муки,
  • зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Грибы перебрать, хорошо промыть, замочить в горячем кипяченом молоке и дать набухнуть. Затем нарезать соломкой, обжарить в масле, обсыпать мукой, вновь обжарить.

Добавить томат, предварительно прогретый с маслом, сметану и пассерованный, мелко нашинкованный репчатый лук, посолить, размешать и вновь прогреть.

Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа, с жареным картофелем, салатом из свежих овощей.

Сушеные грибы в сметане — рецепт

  • 20 г сушеных белых грибов,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта,
  • 40 г сливочного масла, сок лимона (лимонная кислота),
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
  • Сушеные грибы промыть холодной водой, поместить в посуду.
  • Залить водой и дать постоять в воде 6 часов. Затем воду слить в другую посуду, грибы переложить в дуршлаг, сполоснуть холодной водой, переложить их в воду, в которой они намокали, и сварить.
  • Готовые грибы откинуть на сито, а грибной бульон использовать для супов или соусов.
  • Грибы положить в сотейник, добавить пассерованный, мелко нарезанный репчатый лук, муку, прогреть на сливочном масле, развести слегка грибным бульоном, а затем влить горячую сметану и хорошо взбить, чтобы соус получился не жидким.
  • Этим соусом залить грибы, заправить по вкусу солью, соком лимона (или разведенной лимонной кислотой), дать хорошо прогреться, но не кипятить.
  • Подавать грибы в горячем виде в десертных тарелках, посыпав сверху зеленью укропа.

Грибной соус к котлетам или рису

Измельчить ножом сваренные сушеные грибы, добавить муку и масло, поджарить до светло-коричневого цвета, развести грибным отваром, прокипятить 15-20 минут, добавить поджаренный лук, посолить, довести до кипения и полить готовым соусом котлеты или рис перед подачей к столу .

О том, как варить суп из сушеных грибов, читайте в этой статье

Оставьте комментарий

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Контакты
  • О сайте
  • Пользовательское соглашение и политика конфендициальности

Рецепты применения специй и эфирных масел в жизни человека

Источник: http://vseprynosti.ru/suhie-gribi/

Грибы сушеные

Блюда из сушеных грибов невероятно ароматны. Так что ответ на вопрос как приготовить сушеные грибы, а особенно, как приготовить грибной суп из сушеных грибов или как пожарить сушеные грибы интересует всех любителей грибов. Подробней про сушеные грибы .

Очень вкусное блюдо картофель, тушенный с сушеными грибами. Ароматно, вкусно, сытно. А еще это идеальный гарнир к мясу.

Грибная юшка по-закарпатски — вкусный ароматный суп из сушеных белых грибов.

Картофельные зразы с грибами, луком, морковкой. А сверху обязательно грибную подливку. Ммм.

Этот рецепт выручит вас зимой, когда идти в магазин не хочется, а горячий супчик с мороза так кстати. Главное, вовремя запасти связку сухих грибов, и грибной суп из сушеных грибов с картофелем порадует вас своим неподражаемым ароматом.

Предлагаем вам рецепт ризотто — очень популярного блюда итальянской кухни. Готовим ризотто с сушеными грибами.

Грибной суп — это ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Поэтому хорош в пост. Это вариант супа с сушеными грибами. Подойдут любые сушеные грибы, но особенно вкусен грибной суп с белыми грибами.

Молотые сушеные грибы придадут омлету умопомрачительный аромат!

Картофель и грибы — это всегда вкусно. Если к обычным картофельным котлетам приготовить грибную подливку, они приобретут новый вкус и станут полноценным горячим блюдом.

У итальянцев особый рецепт фаршированного картофеля. Повара этой страны начиняют его сухой смесью пряных трав с грибами во взбитом яйце. Подают его в качестве гарнира к печеному мясу или жаренным на гриле морепродуктам.

Минимум времени и продуктов, в итоге получается ароматный, сытный суп из сушеных грибов с вермишелью. Сушеные грибы подойдут любые, особенно хороши белые. И картошка точно в этот суп не добавляется. 🙂

Жаркое с курицей, грибами, овощами. Готовится жаркое в горшочке, с крышкой из пампушки.

Я такого вкусного постного супа еще не ела. Сытный, вкусный. Ох, пойду еще поем. ) Ароматные грибы, подчеркнутые кислинкой огурца. Вкус потрясающий.

Очень вкусный салат к праздничному столу. Готовим салат на Новый год.

Предлагаем вашему вниманию рецепт супа из белых грибов. Сушеные белые грибы придадут восхитительный аромат супу. Также используются свежие или замороженные белые грибы. В грибной суп мы добавим картофель, чеснок, плавленый сыр и сливки.

Вкусный грибной суп с лапшой. А домашнюю лапшу месим сами.

Сливочный соус к пасте готовится c жареной говядиной, свежими и сушеными грибами.

Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также со сливочно-сырной заливкой. Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным.

А не сварить ли нам на обед грибной суп с рисом? Сытно, ароматно и в пост выручит.

Говядина, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. К тому же вам не придется отчищать противень от жира. Попробуйте приготовить говядину в фольге с картофелем и грибами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Что есть чтобы не было прыщей

Отличный и простой вариант приготовления цыпленка. Самое то после рабочего дня. Минимум усилий и ингредиентов, а результат очень хорош. Сливочно-грибной соус уходит даже быстрее самого цыпленка.

Я расскажу, как готовятся стандартные, традиционные кнедлики. А подаются они с грибной мочанкой (сливочным соусом с грибами).

Тайский грибной суп готовится из грибов шиитаке и древесных сушеных грибов.

Вкусный и нежный кролик с грибами и овощами, тушенный в сметане, идеально подойдёт для семейного обеда. Готовить это блюдо из кролика предлагаю в мультиварке.

Вкусное запеченное мясо с орешками, грибами, сыром. Свинину по-таежному можно приготовить для праздничного обеда.

Предлагаем вам приготовить вкусные, сытные и очень ароматные пирожки с сушеными грибами и рисом. Начинка очень простая, но благодаря грибам станет одной из ваших любимых.

Ароматный картофельный суп разнообразит Ваше меню. Сушеные грибы придадут незабываемую изюминку, вот попробуйте:)

Этот суп готовится на овощном бульоне с фасолью, овощами, чечевицей, перловкой и сушеными грибами.

Предложу на обед грибной суп. Да не простой, а сырный суп с грибами и овсянкой. Овсянка дает сытность и густоту.

Предложу на обед ароматный, вкусный и сытный грибной суп с чечевицей. И очень полезный.

Вкусное запеченное мясо с орешками, грибами, сыром. Свинину по-таежному можно приготовить для праздничного обеда.

Этот суп готовится на овощном бульоне с фасолью, овощами, чечевицей, перловкой и сушеными грибами.

Вкусный и нежный кролик с грибами и овощами, тушенный в сметане, идеально подойдёт для семейного обеда. Готовить это блюдо из кролика предлагаю в мультиварке.

Жареные баклажаны подаются с белыми грибами и помидорами.

Сытный, но не калорийный супчик с овощами и со смесью злаков. Подойдет для людей, которые не хотят набирать вес, при этом не голодая. Ну и, конечно, для деток, которым просто понравится этот вкусный и красивый суп с фрикадельками и овощами!

Простой и быстрый рецепт ризотто с грибами — ароматного, вкусного и сытного блюда для всей семьи.

Предложу на обед грибной суп. Да не простой, а сырный суп с грибами и овсянкой. Овсянка дает сытность и густоту.

Отличный и простой вариант приготовления цыпленка. Самое то после рабочего дня. Минимум усилий и ингредиентов, а результат очень хорош. Сливочно-грибной соус уходит даже быстрее самого цыпленка.

Тайское рагу с овощами и грибами готовится из доступных ингредиентов, но несколько необычным способом для европейца. В овощное рагу тайцы также кладут соевый сыр тофу.

Для этого соуса я брала шампиньоны и сушеные сморчки. Добавила креветки и перемешала все с макаронами.

Предложу на обед ароматный, вкусный и сытный грибной суп с чечевицей. И очень полезный.

Пшеничная лапша, с морепродуктами, грибами, перепелиными яйцами.

Ароматный картофельный суп разнообразит Ваше меню. Сушеные грибы придадут незабываемую изюминку, вот попробуйте:)

Азиатская лапша, овощи, грибы шиитаке и куриные крылышки.

Рецепты из сушеных грибов обычно начинаются с того, что нужно замочить в воде сушеные грибы. Как готовить их после этого? Их добавляют в супы, жаркое, соусы для придания блюду насыщенного грибного запаха и вкуса. Особенно популярны сухие грибы для приготовления первых блюд. Вопросы как сварить грибной суп из сушеных грибов, как приготовить суп из сушеных грибов, сколько варить такой суп — вот что интересует любителей грибных супов. Для более быстрой и простой готовки возьмите молотые сушеные белые грибы. Как готовить суп с молотыми сушеными грибами, как сварить суп из сушеных грибов в таком случае? Молотые грибы просто добавляются в готовый суп за пять минут до выключения. И все — легкий овощной суп с насыщенным грибным ароматом готов!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1008

Рецепты вкусных блюд из сушеных грибов

Рецептов блюд из сушеных грибов столько же много, как рецептов из соленых, маринованных или свежесобранных даров леса. Среди того, что можно сделать с сушеными грибами – запеченные гренки, шашлыки, заливное, всевозможные паштеты, плов и даже пудинги. Не знаете, что приготовить из сушеных грибов к закусочному столу или на второе в качестве горячего? Тогда воспользуйтесь этой подборкой лучших рецептов.

Рецепты, какие блюда можно приготовить с сушеными белыми грибами

Что приготовить из сушеных белых грибов, чтобы удивить своих близких?

Грибы белые, сушенные в сметане

200 г сушеных белых грибов, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 стакана грибного отвара, 2 луковицы, 1 1 /2 стакана сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.

Для приготовления этого блюда сушеные грибы нужно залить на 6 часов водой, в ней же отварить их с маслом и солью. Отвар процедить. Грибы уложить в сотейник, посыпать нашинкованным подрумяненным в масле луком. Грибной отвар слегка нагреть с маслом и сметаной, залить им грибы и прогреть их в духовке, не доводя до кипения.

Перед подачей это вкусное блюдо из сушеных грибов нужно посыпать рубленой зеленью.

Грибы белые сушенные, запеченные с гренками

  • 50 г сушеных белых грибов, соль, 2 булки, 2 ст. ложки сливочного масла, швейцарский сыр.
  • Для соуса: 1 1 /2 стакана грибного отвара, 2 ч. ложки муки,1 /2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, соль.

Чтобы приготовить это блюдо, сушеные грибы нужно залить на 6 часов водой и в ней же отварить, порубить. Отвар процедить, вскипятить, влить в него тонкой струйкой, помешивая, холодный отвар с мукой.

Когда закипит и загустеет, положить сметану, масло, поджаренный нашинкованный лук, перемешать. Прогреть, не доводя до кипения, и соединить с грибами. Булки очистить от корки, вырезать 15-18 кружочков, по величине ободка раковины, намазать с одной стороны маслом. Положить сухой стороной на смазанный маслом лист и слегка подрумянить в духовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Что нужно применять при в здутия живота

Раковины смазать маслом, посыпать крошками, наполнить грибами и накрыть каждую раковину гренкой, румяной стороной вниз. Посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Раковины можно заменить большой сковородой, покрыв грибы гренками.

Грибы белые, сушенные с картофелем

  • 100 г сушеных белых грибов, 3 картофелины, соль. Для соуса: 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 11 /2 стакана грибного отвара, 1 /2 стакана сметаны, 1 лимон, соль.
  • Для сиропа: 1 ст. ложка мелкого сахара, 21 /2 ст. ложки воды.

Согласно рецепту, для этого блюда сушеные грибы нужно залить на 6 часов водой, в ней же отварить, нашинковать, половину оставить для соуса, отвар процедить. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде.

Муку подрумянить в масле, вскипятить со стаканом грибного отвара, добавить сметану, лимонный сок, масло, сироп из подрумяненного сахара (сахар подрумянить на сковороде, залить кипятком и проварить до полного растворения), влить остальной грибной отвар, положить грибы, соль и прогреть, не доводя до кипения. Затем блюдо из сушеных белых грибов залить соусом и прогреть.

Здесь вы можете посмотреть фото к блюдам из сушеных грибов, представленным выше:

Рецепты вкусных блюд из сухих белых грибов

Здесь вы узнаете, какие ещё блюдо можно приготовить с сушеными грибами на второе и для закусочного стола.

10-12 сухих белых грибов, 1 стакан риса, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 1 /2 стакана бульона, 3 луковицы, 1 морковь, томат-пюре, соль по вкусу.

Чтобы приготовить это второе блюда, сушеные грибы нужно перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в этой же воде до готовности. Грибы вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить, смешать с обжаренным мелко нарезанным луком и пассерованной с томатом морковью, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности. Приготовленное по этому рецепту блюдо из сухих белых грибов подавать горячим.

40 г сухих белых грибов, 200 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 100 г свежего свиного сала, 100 г помидоров,1 /2 лимона, соль, черный перец, зелень петрушки, укроп.

Для этого блюда сухие грибы, набухшие в воде, нужно отцедить, нарезать крупными ломтиками (мелкие грибы не резать). Лук нарезать толстыми кружочками, а сало — кусочками 3×4 см.

Затем грибные ломтики, чередуя с кружочками лука и квадратиками сала, нанизать на деревянные или металлические шпажки, посолить и посыпать перцем.

Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 мин.

Подать шашлыки из сухих грибов по этому рецепту на блюде, рядом положить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать мелко нарезанным укропом. Отдельно в соуснице подать шашлычный отвар.

Как видно на фото, это блюдо из сухих грибов нужно гарнировать рисом или картофельным пюре:

Заливное из сухих белых грибов

  • 100 г сухих белых грибов, соль.
  • Для желе: 17 г желатина, 2 стакана воды, 3 стакана грибного отвара,1 /2 порции мусса.

Грибы отварить, отцедить через сито, нашинковать, высыпать в салатник. Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не допуская кипения. Соединить с горячим грибным отваром. Измерить объем и, если окажется меньше 5 стаканов, долить кипятка. Посолить, залить грибы, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник. Когда блюдо с сухими белыми грибами застынет, покрыть муссом.

На этих фото к рецептам блюд из сухих грибов показаны все этапы приготовления:

Что ещё можно приготовить из сушеных белых грибов

Далее вы узнаете, что можно сделать из сушеных грибов, чтобы разнообразить свой рацион.

Грибной пудинг с яйцами, корнишонами и луком-шалотом

  • 150 г сушеных белых грибов, 2 городские булки, 1 /2стакана молока, 9 яиц, 400 г соленых корнишонов, 200 г лука-шалота, 2 ст. ложки сливочного масла, сыр, соль.
  • Для грибного соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки муки, 1 /2 стакана грибного отвара,1 /2 стакана сметаны, грибы, соль.

Грибы отварить и мелко нарезать, треть оставить для соуса, отвар процедить. Булки очистить от корки, нарезать, залить молоком, протереть.

3 яйца отварить вкрутую, корнишоны нарезать поперечными ломтиками.

Лук отварить. Желтки растереть, добавить, все время, размешивая, растопленное масло, булки с молоком и грибы, ввести взбитые белки.

Форму для пудинга смазать маслом, посыпать крошками, выложить слоями приготовленную смесь, перекладывая каждый слой то корнишонами, то луком, то ломтиками яиц, закончить слоем из смеси.

Как видно на фото, это блюдо с сушеными грибами нужно осыпать крошками и сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке:

Для приготовления соуса к блюду из сушеных грибов муку нужно подрумянить в масле, развести грибным отваром, вскипятить, размешивая, добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не доводя до кипения.

50 г сушеных белых грибов, 100 г мяса птицы, 100 г отварного языка или телятины, 50 г нежирной ветчины или вареной колбасы, 50 г жареного лука, 20 г муки, 100 г сметаны, 40 г сливочного масла, 20 г сыра, соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.

Мясо птицы, язык, ветчину (без кожицы) нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сливочном масле. Грибы промыть, залить кипятком и варить 20-25 мин.

Затем еще раз промыть, нарезать соломкой, смешать с жареным репчатым луком и все вместе поджарить.

Мясо птицы, язык и ветчину соединить с приготовленными грибами, посолить, посыпать перцем, добавить пассерованную на сливочном масле муку, сметану, все хорошо перемешать, а затем переложить в кокотницу или на сковороду из нержавеющей стали, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Что делать если у ребенка температура 38 5

Плов с сушеными белыми грибами

150 г сушеных или 300 г свежих белых грибов, 3 стакана воды, 11 / 2 стакана риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец.

Накануне замочить сушеные грибы. Поджарить в растительном масле нарезанные луковицы. Перебрать и промыть рис, высушить на полотенце, смешать с луком, не убирая с огня. Когда рис и лук начнут розоветь, переложить их в неглубокую кастрюлю, прибавив предварительно отваренных и мелко нарезанных грибов.

Влить в кастрюлю воду, в которой замачивались и варились грибы (отвар нужно предварительно процедить), прибавить соль, перец, томат-пюре, поставить в духовку и держать в ней, пока рис не сварится. Подать блюдо к столу холодным. Так же готовить плов и со свежими грибами; можно его подать горячим со сметанным соусом.

Что можно сделать из сушеных грибов: рецепты приготовления вторых блюд

50 г сушеных грибов, 1 стакан риса, 2 стакана грибного бульона, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, 1 ст. ложка жира, соль, перец по вкусу.

Сушеные грибы отварить до размягчения, промыть, мелко нарезать и слегка обжарить на масле или маргарине.

Рис перебрать, промыть, обсушить и слегка обжарить на масле. Добавить поджаренный лук и все вместе обжаривать 1-2 мин. В кастрюлю налить грибной отвар, посолить, а когда закипит, добавить обжаренный с луком рис, подготовленные грибы и довести до кипения, а затем поставить в духовку.

В плов можно добавить пассерованный томат. Готовый плов разрыхлить (он должен быть рассыпчатым) и подать.

100 г сушеных грибов, 1 ст. ложка муки, 11 /2 стакана сметаны, 1 небольшой батон пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла,1 /2 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец по вкусу, несколько веточек свежей зелени.

Подготовленные грибы сложить в кастрюлю, залить водой (так, чтобы она их покрыла), посолить и варить на слабом огне до готовности.

Затем отвар процедить через сито, а грибы мелко нашинковать.

Отлить 1 /2 стакана отвара и развести в нем предварительно обжаренную пшеничную муку. Этой мучной приправой заправить грибной отвар: в кипящий отвар тонкой струйкой вылить заправку и все постепенно перемешать. Когда отвар загустеет, кастрюлю снять с огня и влить в нее сметану. Смесь хорошо размешать, добавить в нее грибы, довести до кипения (но не кипятить!) и снять с огня.

Батон без корок нарезать ломтиками и обжарить их с одной стороны на сковороде со сливочным маслом. Когда хлеб подрумянится, вынуть его из сковороды и положить в нее грибы в соусе.

На грибы уложить гренки обжаренной стороной вниз. Смазать хлеб взбитым яйцом, обсыпать тертым сыром, сухарями, окропить маслом и запечь в духовке.

Когда сухари подрумянятся, вынуть сковороду из духовки, разрезать блюдо на порции, украсить зеленью.

150 г сушеных грибов, 3 луковицы, 1 /2 стакана растительного масла, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка уксуса, 2-3 пера зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде на 2-3 ч и варить в той же воде 1,5 ч. Отвар процедить, грибы промыть. Затем их нарезать (или пропустить через мясорубку) и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и все вместе тушить на слабом огне 10-15 мин. В готовую икру положить по вкусу соль, уксус, рубленый чеснок.

При подаче посыпать зеленым луком.

100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны (или сливок), 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец по вкусу.

Сушеные грибы отварить. Отварные грибы измельчить и обжарить на масле. Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать до бледно-золотистого цвета, добавить муку и обжарить вместе с луком.

Грибы и лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец, сливки или сметану и протушить на небольшом огне в течение нескольких минут. Массу охладить, добавить сливочное масло, сырое яйцо и перемешать.

Выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, поверхность выровнять, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до появления румяной корочки.

Пудинг из сушеных грибов

40-60 г сушеных грибов, 50 г лука, 50 г жира, 4 яйца, 100 г черствой булки, около 500 мл молока, соль, перец, 20 г сливочного масла (для формы), 20 г сухарей (для формы).

Грибы тщательно промыть, отварить, процедить. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать сухарями. Вымочить в молоке и отжать булку. Лук нарезать кружками, поджарить до светло-золотистого цвета.

Грибы, булку и лук пропустить через мясорубку. Перетереть жир с желтками, добавить грибную массу, заправить по вкусу солью и перцем. Белки взбить, смешать с грибной массой, выложить в форму для пудинга, плотно прикрыть ее крышкой и варить на пару 45 мин.

Грибной пудинг подавать с грибным соусом, приготовленным из оставшегося грибного бульона, или со сливочным маслом.

Хорошо приготовленный пудинг должен быть слегка подрумяненным, иметь вид пышной бабки, легко резаться.

Теперь вы знаете, что можно приготовить из сушеных грибов – пора действовать!

СодержаниеРядовки лиловоногие, маринованные с чеснокомКак приготовить .

  • СодержаниеСамый вкусный способ маринования рядовок: как мариновать .

  • СодержаниеМаринованные зеленые рядовкиЗеленые рядовки, солёные с горчицейКак .

  • СодержаниеГорячая засолка лиловых рядовокЗакуска из лиловых рядовокКак .

  • СодержаниеСуп из рядовок с лапшойРецепт супа из рядовок с куриным филеКак .

  • СодержаниеКак делать икру из рядовок: простой рецептКак приготовить .

    Источник: http://grib-info.ru/blyuda-iz-gribov/recepty-iz-sushenyx-gribov.html

  • Ссылка на основную публикацию