Грибок ногтей ногах микозан отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Грибок ногтей на ногах — лечение и профилактика

Читать полный текст статьи »

Комментарии

tt, при таком обширном поражении поможет только комплексное лечение, местно уже не вылечить.

Просто вместе с таблетками пейте Эссенциале форте для печени, и питаться постарайтесь тем что для печени полегче, хотя бы время от времени. конечно лучше всего попасть к хорошему врачу который назначит правильные таблетки, бывает иммунитет у грибков на одни лекарства и наоборот чуствительность к другим.

таблетки +экзодерил или микозан 2 раза в день +ванночки раз в неделю мыльно-содовые (мыло хозяйственное!) после ванночки обрезание всего что поддается обрезанию 🙂 и после ополоснуть ноги и руки в растворе уксуса.

8 апреля 2014 17:32

Вам действительно таблетки помогут скорее всего только. За печень не бойтесь, просто на период лечения меньше на неё нагрузку давайте в виде спиртного или жирного, пейте очищающие печень отвары. Печень сильная, ей просто помогать надо. Вы свой иммунитет этим грибком убиваете. Подумайте об этом. Я для себя пока решила пить флуконазол, его хоть один раз в неделю принимать вроде как надо.

8 апреля 2014 13:59

4 года грибок. поражены и руки и ноги.

пробовал вроде все что только можно 😀

1) экзодерил — 0 эффекта пробовал более года каждый день

2) микозан недавно пробовал. 4 месяца результата 0

4) ванночки соды — 0

5) ванночи соли — 0

6) масло чайного дерева — 0

9) лимон, деготь, мед — 0

вообще хочу сказать все эти рекламируемые средсвтва это фуфло и развод на деньги. хз сколько тысяч я уже потреял на этом.

8 апреля 2014 13:04

Лучше наверное действительно флуконазол принимать раз в неделю (при условии если есть чувствительность к препарату), а то тот же Тербизил надо пить каждый день. Мне кажется, удар по организму в последнем случае будет сильнее

7 апреля 2014 12:26

Было поражено 3 ногтя на ногах, 2 очень сильно, один начальная стадия. ко врачу ходила, но анализы не все сдала дорого и долго, с работы вылетишь пока все сдашь, лечилась по рецепту в интернете флуконазол 1 табл. в неделю + микозан каждый день 1-2 раза (утром и вечером)и так до полного отрастания ногтей (полгода примерно), у меня все прошло, но все равно продолжаю мазать микозаном, на всякий случай, мало ли спора где живая осталась.

Мая, а чем вы лечитесь? Я в прошлом году успешно принимала тербизил в таблетках три месяца, увидела результат, однако, не долечили явно, вернулось всё обратно. Сейчас пока экзодерилом капаю, наверное, без таблеток не обойтись.

Мария.Да средств много.есть Самаровку я искала но нигде не смогла найти.

4 апреля 2014 21:27

Спасибо Мая за ответ! Я живу в чужой большой семье и скрываю свой недуг, поэтому лишний раз не хочу вопросов "а чё так уксусом воняет. ". Вот есть же растворы Хлоргексидин и Самаровка, вроде пишут запаха резкого не имеют, в них ведь можно замачивать колготки и дезинфицировать обувь?

3 апреля 2014 12:09

Мария!Я носки/стараюсь носить х/б кипячу по часу.И полотенца для ног. А вот попробовала капроновые колготки прокипятить и выкинула.Цвет стал неравномерный.Испрортила и тогда стала замачивать их в кислой среде т.е. в воде с добавлением уксусной кислоты.Развожу на глаз, понюхаю как чуствуется запах уксуса и оставляю на ночь.Также все произвольно как получится со временем.Обувь дезинфицирую также — во внутрь вставляю крышечку от бутылки из-под мин.воды.В крышечке вата и залита она полностью укс.кислотой. Ставлю в пакет без дырок и герметично завязываю,потом еще в один пакет.Оставляю все также как получится со временем.Последний раз держала три дня. Потом достаю обувь из пакета /закрываю нос повязкой/ и протираю внутри нашатырем, чтобы стравить запах уксуса. Иначе не обуть. И еще оставляю на балконе для выветривания.У меня обуви много.На неделе проводила профилактику — до полуночи. Времени уходит много.И конца лечения не видно.

Здравствуйте! Лечусь от грибка ногтей на ногах экзодерилом. Интересует вопрос про дезинфекцию. В КВД сказали носки и колготки достаточно постирать при температуре 60 градусов или прогладить утюгом тоже при 60! Но встречаю мнение, что споры грибка выдерживают даже 100 градусную атаку, что же делать? После кипячения вещи мне не нравятся, на выкид! А вымачивать в усксусе или формальдегиде тоже мало приятного! Подскажите как быть? Обувь обрабатывают сушкой с ультрафиолетом Томсон и Микостопом.

2 апреля 2014 15:05

Ваш комментарий:

Умеете ли вы отдыхать?

Сейчас читают

Интересное в сети

О чем говорят

Последние комментарии

© Официальный сайт журнала «Мама и малыш»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-65050 от 10.03.2016. Регистрирующий орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Все материалы, опубликованные на сайте, являются собственностью издательства. Перепечатка, частичное или полное использование статей в открытых источниках запрещены без соответствующего разрешения издателя. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы.

Источник: http://www.2mm.ru/mama/krasota-i-zdorove/439/gribok-nogtey-na-nogah-lechenie/otzyvy/237

Грибок ногтей ногах микозан отзывы

ОТЗЫВЫ

Последние отзывы

Подцепила этот ужасный грибок в душевой спортзала. Уголок ногтя потемнел. Побежала к врачу. прписал Микозан, пользовалась им почти месяц, сейчас гораздо лучше. Врач говорит придется еще капать, пока ноготь не отрастет здоровый, жаль что так долго

Вылечили грибок ногтей всей семьей сывороткой МИКОЗАН. Наносила на ногти два раза в день (4 недели) и потом раз в день, пока не отрос здоровый ноготь, при этом удобно пользоваться, полностью прозрачен,можно даже покрыть лаком сверху Лично мне в целом для двух ногтей, которые у меня были поражены, понадобилось две упаковочки по пять грамм.

Я грибок очень долго лечила разными средствами, и эффекта практически никакого не было. Спасибо этому сайту, увидела тут информацию о микозане. Выбор пал на него, потому что не вызывает привыкания грибка, решила попробовать и очень обрадовалась его результаттам. Мало того, что грибок прошел, так ногти стали менее ломкие. Похоже, он и общеукрепляющие свойства имеет!

У мамы уже давно проблема с грибком на ногах. Ногти уже не подстричь даже, разве что канцелярскими ножницами. Лечиться ж не заставишь, мол кому там нужны мои ноги! От «всякой химии» в таблетках тоже отказывается. Так я в аптеке попросила что-то в удобной форме и помогающее — дали Микозан, он местно на больной ноготь наносится. Силком заставила пользоваться, уже месяц как мажется и вроде понемногу результат появляется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Сколько стоит микозан грибка

ОТЗЫВЫ

Последние отзывы

Подцепила этот ужасный грибок в душевой спортзала. Уголок ногтя потемнел. Побежала к врачу. прписал Микозан, пользовалась им почти месяц, сейчас гораздо лучше. Врач говорит придется еще капать, пока ноготь не отрастет здоровый, жаль что так долго

Вылечили грибок ногтей всей семьей сывороткой МИКОЗАН. Наносила на ногти два раза в день (4 недели) и потом раз в день, пока не отрос здоровый ноготь, при этом удобно пользоваться, полностью прозрачен,можно даже покрыть лаком сверху Лично мне в целом для двух ногтей, которые у меня были поражены, понадобилось две упаковочки по пять грамм.

Я грибок очень долго лечила разными средствами, и эффекта практически никакого не было. Спасибо этому сайту, увидела тут информацию о микозане. Выбор пал на него, потому что не вызывает привыкания грибка, решила попробовать и очень обрадовалась его результаттам. Мало того, что грибок прошел, так ногти стали менее ломкие. Похоже, он и общеукрепляющие свойства имеет!

У мамы уже давно проблема с грибком на ногах. Ногти уже не подстричь даже, разве что канцелярскими ножницами. Лечиться ж не заставишь, мол кому там нужны мои ноги! От «всякой химии» в таблетках тоже отказывается. Так я в аптеке попросила что-то в удобной форме и помогающее — дали Микозан, он местно на больной ноготь наносится. Силком заставила пользоваться, уже месяц как мажется и вроде понемногу результат появляется

Все отзывы

Все отзывы

Микозан безопасный и его можно назначать детям

А у меня сын подцепил грибок на занятиях борьбой, они там менялись обувью. Мне врач посоветовал новый препарат Микозан, он безопасный и его можно назначать детям. Сейчас мы в процессе лечения. Результат уже виден, но мне сказали что нужно минимум 3 месяца лечить непрерывно.

Микозан безопасный и его можно назначать детям

А у меня сын подцепил грибок на занятиях борьбой, они там менялись обувью. Мне врач посоветовал новый препарат Микозан, он безопасный и его можно назначать детям. Сейчас мы в процессе лечения. Результат уже виден, но мне сказали что нужно минимум 3 месяца лечить непрерывно.

Грибок появился после ношения неудобной зимней обуви

После ношения неудобной зимней обуви, стерла ногти на больших пальцах ног, наступило лето стала красить лаком и вдруг, после одного снятия лака, заметила желтизну ногтя, подцепила ножницами и срезала полногтя с каждого пальца, ужас, был еще в комплекте под срезанами ногтями дурно пахнущая белая кашица, грибок! стала просматривать инет и решила купить клей БФ6 медицинский(отзывы были положительные)3 месяца и утром и вечером покрывала ногти этим клеем, результат таков: никакого эффекта+вечно в пластыре на ногтях, так как клей наприятно желтого цвета, пластина увеличивалась в объемах и желтела на глазах… опять инет, долго анализировала и купила микозан… 3 недели пользования(2 раза в день) и я уже заметила результат! пилкой 1 раз в неделю стираешь ноготь и мажешь этим клеем 2 раза в день, 2 мин сохнет, прозрачный… на данный момент ногти еще не отросли, но зато вид чисто здорового ногтя УЖЕ, это очень радует… напишу в дальнейшем о результатах с фотками!

Сейчас уже третья неделя лечения — распространение грибка остановилось

Грибок — очень неприятная штука(( Особенно когда чешется и не проходит, а еще когда понимаешь что все дома тоже могут подхватить. Микозан увидела случайно и не долго думая купила. Сейчас уже третья неделя лечения, грибок еще есть, но распространение остановилось, и вижу что уже отрастает здоровый ноготь, а еще увидела что в интернете он дешевле стоит, обидно немного.

Продукт достойный — благодаря ему избежала начавшегося было грибка

Продукт достойный — благодаря ему избежала начавшегося было грибка… Остановила его на корню ,вон даже тюбик еще не израсходован… думаю мазюкать просто во избежание, все равно в тренажерку часто бегаю, а там всякое можно подхватить Противопоказания: Применение Микозана запрещено детям, которым меньше 4 лет. Можно ли пользоваться пенкой при беременности? Можно. По крайней мере, в инструкции никаких запретов на этот счет нет. Да и все компоненты препарата абсолютно безопасны для будущих мам. Сыворотка Микозана требует сушки, поэтому после нанесения средства дайте ногтю пару минут на высыхание.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Вы уже воспользовались средством Микозан и хотите поделиться своим опытом лечения грибка? Заполните форму ниже, чтобы оставить отзыв.

Производитель:

Адрес: Herengracht 458, 1017 CA Amsterdam, The Netherlands (Нидерланды)

Эксклюзивный дистрибьютор в Украине:

Contrad Swiss SA,

Адрес: Via Ferruccio Pelli 2,

6900 Lugano, Switzerland (Швейцария)

Уполномоченный представитель Украине:

ООО «КРАТИЯ МЕДТЕХНИКА»

Адрес: Украина, 04107, г. Киев, ул. Баггоутовская,17-21, 6-й этаж

Источник: http://mycosan.ua/otzivy/

Не верьте отзывам о Микозане! Мое расследование

Если вы пытаетесь найти отзывы о Микозане — знайте, что большинству из них верить нельзя, впрочем к отзывам о других лекарствах тоже нужно относиться скептически. Маркетинговые исследования говорят, что именно отзывы больше всего склоняют людей к покупке, чем успешно пользуются нечистые на руку предприниматели.

Хотя среди всех противогрибковых средств Микозан пока не лидирует, по количеству отзывов в этом сегменте он уже занял первенство. Почему так происходит: ведь лекарство не самое популярное, а отзыв о нем можно увидеть практически под каждой статьей. Те, кто активно ищут противодействие от грибка, меня поймут. Не стоит далеко ходить, даже на этом блоге статья “Какой врач лечит грибок”, не обделена лживыми миниобзорами. Смотрите картинку с такими отзывами о Микозане :

Из статьи вы узнаете:

Почему так происходит?

Я вижу две возможных причины: лекарство действительно стоящее либо большинство из этих отзывов заказные.

Возможно, вы будете удивлены, но сегодня продвижение товара с помощью отзывов — далеко не самый последний и худший способ заявить о товаре. Лично я считаю, что отзывы оставляли заинтересованные лица. Да, скорее всего, не все, но основную часть.

Чтобы попытаться продемонстрировать, насколько много пишут о Микозане в интернете, давайте приведу примеры:

После ношения неудобной зимней обуви, стерла ногти на больших пальцах ног, наступило лето стала красить лаком и вдруг, после одного снятия лака, заметила желтизну ногтя, подцепила ножницами и срезала полногтя с каждого пальца, ужас, был еще в комплекте под срезанами ногтями дурно пахнущая белая кашица, грибок! стала просматривать инет и решила купить клей БФ6 медицинский(отзывы были положительные)3 месяца и утром и вечером покрывала ногти этим клеем, результат таков:никакого эффекта+вечно в пластыре на ногтях, так как клей наприятно желтого цвета, пластина увеличивалась в объемах и желтела на глазах… опять инет, долго анализировала и купила микозан (660руб)…3 недели пользования(2 раза в день) и я уже заметила результат! пилкой 1 раз в неделю стираешь ноготь и мажешь этим клеем 2 раза в день, 2 мин сохнет, прозрачный… на данный момент ногти еще не отросли, но зато вид чисто здорового ногтя УЖЕ, это очень радует… напишу в дальнейшем о результатах с фотками!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Лечение грибка стопы в домашних условиях

Общее впечатление: Пока отлично

Следующий отзыв будет картинкой:

Интересно, что к этому отзыву есть достаточное количество комментариев, и нет ни одного отрицательного. Хотя сайт авторитетный — комментировать может любой и отзывы не удаляются.

Смотрите еще о Микозане:

Автор следующего отзыва полностью удовлетворена эффектом от Микозана:

Сейчас по телевизору очень активно идет реклама Противогрибкового препарата»Микозан». А у меня на большом пальце на ноге появились признаки грибка…-он стал слоиться, стали образовываться белые уплотненные полоски, ноготь стал мутноватым… А веди лето было на носу, время открытой обуви… и решила я попробовать «Микозан».

Купила. У нас в аптеке он стоил 540 рублей. В комплект входили 10 одноразовых пилочек и флакон сыворотки для ногтей с кисточкой-аппликатором. В инструкции было написано о применении так- раз в неделю обрабатывать, т. е. очищать ноготь пилочкой, 2 раза в день утром и вечером, соответственно, наносить сыворотку. А когда грибок будет в основном вылечен, то до тех пор пока не отрастет здоровый ноготь, сыворотку надо было наносить 1 раз в день. Как видно способ применения несложный, ненавязчивый. Результат производитель обещал уже заметный через несколько дней.

Самое интересное, что в составе — вода (почти 50%), фильтрат фермента ржи(40%) и незначительное содержание других компонентов.

Разумеется, заметного эффекта через несколько дней не наступило, зато через 2 месяца мой ноготок был абсолютно здоров.

Вот такое удивительное средство Противогрибковый препарат «Микозан»

Стоимость: 540 руб.

Общее впечатление: фильтрат фермента ржи? причем тут грибок…или все-таки…

Достоинства : эффективность, доступность, не токсичность

Мне микозан помог достаточно быстро, до этого я перепробовал кучу средств и методов, даже удал ноготь, но ни к чему это не привело — ноготь рос дальше и был все равно больным. Я обращался и к средствам народной медицины, мазал ногти йодом, вымачивал в уксусе, но все это давало эффект мало того, что почти незаметный, так и очень непродолжительный: буквально день забудешь какую-нибудь процедуру и все, заметное ухудшение.

Потом пробовал кое-какие раскрученные популярные средства, но они были настолько токсичными и аллергенными, что эту тему вообще пришлось забыть. А теперь мои ноготки просто загляденье. Конечно, даже с микозаном все прошло не за один день, но неприятные ощущения из ногтей ушли достаточно быстро, да и в принципе структура ногтя как-то меняться стала. Так что я средством доволен, хоть не стыдно носки снять, как раньше. Кстати, микозан можно использовать и в качестве профилактики, если кто-то дома болеет, а другие чтоб не заразились. Всем желаю здоровья и не сталкиваться с грибком.

Отзывы с фото

Несмотря на то, что положительных отчетов о средстве Микозан в интернете много, отзывы с фотографиями встречаются не часто, но все же они есть.

Важно, именно отзывам с фото стоит верить больше всего, запомните это на будущее!

Например, вот таким (не самый лучший пример):

К сожалению, здесь не показано наглядного примера до и после лечения, но все же.

А теперь я покажу вам самый правдоподобный положительный отзыв. Я считаю, что если уж берешься писать обзор и впечатления о лекарстве, нужно приложить максимум доказательств, как здесь:

Пример действительно достойный и ему хочется верить. Скорее всего, эффект от микозана есть, но как панацея от онихомикоза (грибка) он вряд ли годится.

Негативные отзывы о Микозане

Как я писал, о наборе Микозан встречаются не только положительные отзывы, но и отрицательные, хотя их мизер — 10-15%. Для объективности обзора, приведу их здесь тоже.

Отзывы я специально брал с разных сайтов. Если вам нужно еще больше отзывов, можете иметь ввиду сайты с обзорами:

http://gribka.ru — подробно анализируются отзывы о грибке на ногтях рук и ног

http://woman.ru — здесь женщины обсуждают все, что с ними связано, включая грибок

Доказательство липовых отчетов:

Как-то мне на сайт под статьей о том, какой врач лечит грибок, написали комментарий о микозане, причем я сразу подумал, что он липовый — слишком уж подозрительно написан. На самом деле это был даже не самостоятельный отзыв, а ответ на другой — в защиту Микозана. Я решил его пока не одобрять — подождать. Через некоторое время пришел еще один комментарий — абсолютно такой же, как первый , но теперь почта изменилась, имя тоже изменилось. Смотрите сами:

Ирония еще в том, что фэйковый комментарий утверждает, что другой не фэйковый.

Cтановится понятно, что пишут и отправляют комментарии не роботы, а люди, причем осознанно.

Написав этот обзор, мнение о Микозане у меня ухудшилось. Я считаю, что его эффективность практически такая же, как у других лаков. Другими словами: да, эта мазь лечит, но лечит далеко не всех. Цена огромная, но эффективность, возможно, совсем немного выше, чем у других. Кстати, вот, если хотите подробнее почитать о Микозане.

Почему одним помогает, а другим нет?

Причин может быть несколько. Например, важно соблюдать тщательную гигиену: постоянно менять носки, чистить обувь, регулярно и согласно инструкции наносить сыворотку. У кого-то один вид грибка, у кого-то другой, у кого-то иммунитет слабее, у кого-то сильнее… и так далее.

Напоследок..

Оставлю скриншот, где под статьей про народные средства, не про Микозан в комментариях речь идет практически только о Микозане: отзывы прям рвутся из людей (читать снизу вверх):

Да и у меня на сайте такое есть, я приводил пример в начале статьи.

А совсем недавно такой трюк стали использовать и те, кто продвигают Нейлэксперт (тоже противогрибковое средство). Сначала у меня на странице, посвященной Нейлэксперту появился комментарий от некто Юлии, а спустя 13 минут на странице по лечению грибка йодом этот же человек представился Машей. Откуда я знаю, что это был этот же человек? E-mail остался тем же 🙂 Комментарии удалять не стал, можете сходить посмотреть. А вот скриншот из административной панели сайта:

P.S. Не исключено, что под этой статьей будут защищать Микозан своими отзывами. В принципе я не против — давайте дискутировать 🙂

Помогите сайту, жмите кнопки соцсетей — делитесь статьёй:

Похожие сообщения

  • Популярные сообщения

  • 18 Ответов на Не верьте отзывам о Микозане! Мое расследование

    Занимаюсь лечением грибка ногтей ног уже около 10 лет,перепробовала все,что можно с строжайшим соблюдением гигиены и выполнением всех мер дезинфекции,начиная с применения внутрь антимикотиков(всех групп,которые на данный момент существуют) и наружно противогрибковых препаратов(растворов).Что могу сказать,пока я принимаю антимикотик(флуконазол или кетоконазол или ирунгал или тербинафин) и местно мажу противогрибковым раствором(экзодерил,ламикон и т.д)ноготь отрастает здоровый,лечусь до полного отрастания пораженных ногтей,затем для закрепления еще пью месяц.Проходит месяц или полтора и опять ногти начинают поражаться,и это с тем,что я поменяла всю обувь,носки,колготы,белье,полотенце,хожу и купаюсь в разных индивидуальных резиновых тапочках,имею две пары уфосушилок для обуви и обрабатываю ее формидроном или укс.эссенцией,обрабатываю ванну хлоркой и т. д. Начинаю принимать другой антимикотик и опять все повторяется,так я уже все перепробовала и народные методы тоже,микозан мне вообще никак не помог,нейлэксперт тоже никак,5лет пользуюсь лоцерилом постоянно,он мне помогает,но временно(ноготь отрастает здоровым,потом по неизвестной мне причине опять поражается и опять растет здоровым),батрафен не пробовала,судя по отриц.отзывам и не буду.И к чему я пришла,что дело в моем иммунитете,т.к. пропила я как-то 60 дней препарат для иммунитета(не буду называть,чтоб не думали,что это реклама) и мазала местно микостопом(лак для ногтей)2 раза в день,ногти мои преобразились,к концу 2-го месяца они были полностью розовые и здоровые,радости моей не было предела,но когда я допила последнюю капсулу и через неделю начала замечать,что грибок возвращается,хотя и продолжала пользоваться микостопом.А еще у меня появилась жуткая молочница,кот.я 2месяца не могла вылечить,хотя я и раньше страдала часто молочницей,но как-то излечивалась и свечами и приемом паударко и черным орехом.Вообщем я не знаю уже,что делать,помогите,пожалуйста!

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Уксус от грибка ногтей на ногах отзывы

    8) Почти год пользуюсь микозаном,поражёно 10% ногтя большого пальца,да,отрастает..но поражённый ноготь..так что не всё одназначно..перепробовал кучу мазей..но излечиться не могу 🙁

    Неправда ,что Микозан не помогает. Мне помогает! И никто мои комменты не проплачивал ,я написала то , что со мной было. Лечу уже больше года ,но сдвиги есть ощутимые. пораженных пальцев. Из-за печени не могу пить таблетки. А так уже давно бы был резудьтат. Может на всех по-разному действует ,ведь все индивидуально и грибок бывает разный! Хорошее средство.

    Пробовала экзодерил- не помог. Затем после всех отзывов — микозан, уже четвертая упаковка, тоже не вижу никаких сдвигов. Может быть надо принимать таблетки внутрь, но не хочется травить себя химией.

    Сходите к врачу или можете попробовать уксус

    Попробуйтее лоцерил или батрафен,но надо заменить колготы,носки,обработать всю обувь или заменить,исключить контакт со всеми в семье,особенно если они больны,спать лучше в специальных носках,носки,колготы обязательно кипятить,когда стираете.Ванну обработать хлоркой,босиком не стеновиться в ванной,а в спец.резин.тапочках.Босиком вообще нигде не ходить,особенно в гостях и на пляже,во избежании реинфицирования.Еще конечно надо противогрибковые внутрь до полного отрастания здорового ногтя(тербинафин или итраконазол или флуконазол или кетоконазол) и одновременный прием препаратов,повышающих иммунитет(циклоферон,например).

    Для начала нигде не указано, что микозан является лечебным средством. «Набор для удаления грибкового поражения», заметьте, не самого грибка!! Второй момент, почему микозан маскируется под название старого и проверенного средства МикозОла?? Действующий элемент — вытяжка их ржи. Просто пипец.

    Действительно, не сказано о лекарстве… и размытая формулировка.

    У меня грибок 50 лет. И я всё время его лечу. Врачи прописывают алергенные мази. Последнее моё применение-это новостэп. Но это я уже без врачей-решила попробовать. Я была в шаге от полного излечения, но вдруг перестало помогать. намазала микозан. Стало резко хуже. тогда намазала микостеп-для снятия ногтя. -стало лучше. Потом потом микозан. потом и так далее. Будем посмотреть. а ещё парю ножки в растворе уксуса. тоже обнадёживает, но вообще, руки опускаются.

    Почему тогда врачи его назначают? Мне вот прописали именно микозан, и я первым делом бросилась в аптеку и купила его…. Теперь придется самой решать, правдивые эти отзывы или нет. Вообще, с этим грибком столько проблем, что проще было бы купить в свое время микоспрей и брызгать его для профилактики. Намного удобнее и дешевле. Но кто бы думал о той профилактике, пока проблема еще не назрела?

    Для меня стало целым откровением индустрия лживых отзывов в качестве рекламы! Я столкнулась с грибком на больших пальцах ног и полностью доверилась врачу. Назначили микозан. Добросовестно соблюдала все по инструкции. Через 2,5 недели увидела, что площадь грибка стала больше на обоих пальцах! Была в шоке, сначала подумала, что может так и надо, но было страшно, что будет ухудшаться и это станет необратимо. Стала читать отзывы. Я в ужасе! Человек, который лжет таким образом, просто душу свою продал…

    Мне не помог….Но помог мужу и зятю

    Ой!…люди добрые давайте искренне говорить правду,иначе ложь нас всех погубит!…зараза то хреновая!…говорят с иммунитетом связана!…у меня селезенку удалили 15 лет назад, мне 53, до этого был как бугай, потом всякая дрянь начала то прилипать то отлипать, БАДЫ употреблял, но одна дрянь(грибок только на ногтях ног),не могу убрать, однозначно ЭКЗОДЕРИЛ, ерунда!…работайте над своим иммунитетом!… Уверен это самое важное!…БИБЛИЕЙ клянусь говорю правду!…всем здоровья!

    Мне прописал микозан врач дерматолог после анализа. Анализы на руки не дали, да и не думал что пригодятся. При чем на вопрос сколько мазать ухмыкнулся: всю жизнь. Ээээ странный ответ. Купил начал мазать, все согласно инстркции спиливая ноготь раз в неделю и дважды в день нанося на ногти. Упаковка действительно удобная использовать удобно. Уже прошло 5 полных месяцев. Пока никаких видимых результатов не увидел. Даже больше. Для профилактики стал мазать здоровые ногти. Так стал замечать на них черные полоски и утолщение края ногтя. Жуть. получается что средство которое справляется с грибком само же его и разнесло. Здоровые ногти мазать перестал. На счет расхода в отзывах пишут что за месяц израсходовали упаковку. Как?? У меня до сих пор первая упаковка. И в ней еще что-то болтается. Наношу на 4 ногтя, на остальные для профилактики через раз наносил.

    Не надо покупать Микозан. Не действует проверено на себе мое сообщение наверно не опубликуют им это не выгодно но я тоже верила всем кто написал положительные результаты и купила эту лабуду а теперь подам в суд

    Сразу скажу, что мне Микозан выписала врач, в знаниях которой я очень разочаровалась. И к тому же меня не насторожила фраза в инструкции (не дословно) «если вы не видите результатов, это не значит, что препарат не эффективен». К сожалению на этот препарат зря были потрачены деньги и время, он абсолютно бесполезен, во всяком случае в серьёзных случаях. Ругаю себя за то, что сразу не сообразила поискать регистрацию препарата (именно как лекарственное средство). Зато теперь знаю — её не существует. Пошла даже дальше. Задавая поиск на иностранных сайтах, нашла в результате ПАТЕНТ, на этот препарат в Нилерландах! То есть, кто-то увидел, что вытяжка ржи помогает и зарегистрировал патент! Кстати основной гель закупается с какого-то завода в Германии. Короче, лекарство — для лохов!

    Источник: http://gribka.ru/lekarstva/mikozan-fake-otzivy.html

  • Ссылка на основную публикацию