Как вылечить грибок ногтей на ногах отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Женский форум для всех возрастов «Женское мнение»

Кто вылечил грибок ногтей?

kazachk@ 03 июн 2015

У меня всего один вопрос: КАК? Мы уже всей семьей мучаемся, то есть я и муж. Не знаю, кто кого заразил, но вот факт остается фактом. Ужу кучу всяких мазей, лекарств перепробовали. Пока лечимся, все норм. Перестаем — опять через какое-то время симптомы.

МандаринаЯ 04 июн 2015

У меня всего один вопрос: КАК? Мы уже всей семьей мучаемся, то есть я и муж. Не знаю, кто кого заразил, но вот факт остается фактом. Ужу кучу всяких мазей, лекарств перепробовали. Пока лечимся, все норм. Перестаем — опять через какое-то время симптомы.

Сходите ко врачу, ведь грибок еще «привязывается» к тем, у кого ослаблен иммунитет.

и обработать с дезинфицирующими ср-ми поверхности нужно, в ванной и тд

у самой не было, но я думаю,это элементарные вещи какие-то.)

Klinkina 04 июн 2015

Вы обувь обрабатывали? Грибок в обуви сохраняется и потом вы заново просто заражаетесь.

kazachk@ 05 июн 2015

Сходите ко врачу, ведь грибок еще «привязывается» к тем, у кого ослаблен иммунитет.

и у врача были. Лечимся по его схемам. но как-то результата не вижу. Может врач не тот.

kazachk@ 05 июн 2015

Вы обувь обрабатывали? Грибок в обуви сохраняется и потом вы заново просто заражаетесь.

Ой, нет. А как же ее обработать-то? У меня как у сороконожки, больше 10 пар. Всю теперь надо обработать?

Klinkina 06 июн 2015

Ой, нет. А как же ее обработать-то? У меня как у сороконожки, больше 10 пар. Всю теперь надо обработать?

Да, обязательно. Иначе никак. Я ходила лечиться в дерматологический Центр Петровка 15, вот там мне всю обувь обработали. Грибок, ттт, прошел.

kazachk@ 08 июн 2015

Да, обязательно. Иначе никак. Я ходила лечиться в дерматологический Центр Петровка 15, вот там мне всю обувь обработали. Грибок, ттт, прошел.

Спасибо! Уже нашла про них, попробую записаться.

Лаура 11 июн 2015

Что значит нормально? Грибок ликвидируется? анализы показывают, что нет грибка?

То, что снаружи не видно симптомов, не говорит об излечении.

Про обеззараживание обуви само собой, без этого никак.

Zorda 13 июн 2015

Гадкая болезнь. У нас в семье пока не было ни у кого, а у дядьки видела как-то ногти, это же ужас

Лаура 13 июн 2015

У него скорее всего застарелый грибок, он очень плохо лечится. А может, даже не вылечивается. Дядька пожилой?

Сестра недавно подхватила грибок, сама не знает, где, но думает на бассейн. Больше негде.

Вылечила довольно быстро, врач сделал анализы и выписал нейлэксперт на ногти наносить. Довольно быстро подействовало, мы даже не ожидали.

Наверно, дело в том, что она не стала тянуть и быстро к врачу пошла, она в этом плане молодец

Не знаю, будет она ходить теперь в бассейн или нет, чисто психологически мне было бы неприятно.

Но нейлэксперт взяла себе на заметку, его можно и для профилактики применять. А ведь грибок всюду можно схватить

Да уж ((

Zorda 22 июн 2015

У него скорее всего застарелый грибок, он очень плохо лечится. А может, даже не вылечивается. Дядька пожилой?

Да, ему лет 55 или 60, грибок много лет у него.

Лаура, ногти удаляли у сестры? Ведь если не удалять, так инфекция остается в ногте, смысла нет время и деньги тратить на мази.

Лаура 22 июн 2015

Нет, ногти не удаляли.

Нейлэксперт имеет такое свойство, что создает условия, при которых грибок прекращает свое развитие и уничтожается, то есть инфекции в ногте после применения этого средства нет. Но нужно использовать это средство так, как сказано в инструкции, не забывать о нем. А то есть такое, что чуть улучшение — и все, про лечение забываем

Психологически это понятно, но эффекта может не быть.

Света111 28 июл 2015

Моя мама грибок ногтимицином лечила, ноготь удалять не пришлось, он постепенно отрастал, а она его аккуратно спиливала.

Лаура 30 июл 2015

Вы не разбирались, как этот ногтимицин действует? Я почитала из любопытства и что-то не поняла. Сказано, что

Крем косметический для ногтей Ногтимицин применяется для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя, пораженного грибком

То есть раньше ноготь удаляли под наркозом, а теперь просто так, с ногтимицином. Это намного легче.

Но как с лечением? Потом ведь лечить надо, чтобы вырос здоровый ноготь.

С нейл экспертом вроде понятно.

vihna12345 31 окт 2015

У меня всего один вопрос: КАК? Мы уже всей семьей мучаемся, то есть я и муж. Не знаю, кто кого заразил, но вот факт остается фактом. Ужу кучу всяких мазей, лекарств перепробовали. Пока лечимся, все норм. Перестаем — опять через какое-то время симптомы.

  Я могу вам помочь у меня грибок на ногах был 20 лет . чем только не лечила не помогало . а потом решила попробовать один метод и вылечила все пальцы.

vihna12345 31 окт 2015

   Я могу вам помочь у меня грибок на ногах был 20 лет . чем только не лечила не помогало . а потом решила попробовать один метод и вылечила все пальцы.

  пишите на почту bel_ka_90@list.ru

Лаура 26 ноя 2015

Главное — не затягивать и не ждать, что «само рассосется».

Elleena 21 дек 2015

У меня был грибок на ногтях пальцев рук в переходном возрасте, это было просто ужасно, лечилась долго, наверное, целый год, зато теперь не беспокоит

Лаура 23 янв 2016

Через некоторое время больной ноготь отслоился и постепенно стал новый здоровый ноготь отрастать.

Отслоился ноготь. и что дальше случилось? Почему стал здоровый отрастать?

Лаура 01 фев 2016

Ну потому что ногтимицин убивает грибок, уродливый ноготь становится мягким и отслаивается. А можно в больницу пойти, там ноготь удалят(а это больно), но не факт что на отрастаемом ногте грибок вновь не появится.

Ногтимицин не убивает грибок, он помогает безболезненно снять ноготь.Об этом четко написано в инструкции. Грибок ведь не на самом ногте, то есть и на ногте,и под ногтем, он в организме.

Насчет больницы у вас устарелые данные. Сейчас хорошо развито обезболивание, никто на живую ногти не удаляет. Да и вообще ногти не обязательно удаляют, это зависит от выбранного метода лечения грибка.

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/forum/index.php/topic/15611-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9/

Как вылечить грибок ногтей на ногах: отзывы о применении народных средств и медицинских препаратов в домашних условиях

Грибная пора — это когда в лесу, на полянке, после теплого весеннего дождика под каждой кочкой можно найти целую охапку грибов. Только собирай и не ленись. А уж из грибков-то и соленья, и супец знатный — вкуснятина! Хорошо, когда грибок из леса, а если он иного происхождения, к примеру, на ногтях ноги? Обратите внимание, как резко меняется наше восприятие. Казалось бы, слово одно и то же, но суть. А суть в том, что с такой проблемой и о педикюре забыть можно, и босоножки не обуешь, и на пляж не сходишь, в общем, пропал сезон. Чтобы этого не произошло, давайте поговорим о том, как вылечить грибок ногтей на ногах, а отзывы пользователей помогут нам в этом.

Как определить, есть ли грибок на ногтях?

Грибок, он же онихомикоз — это инфекционное заболевание, которому подвержены ногти, кожные покровы ног и рук. Первопричина появления микоза — несоблюдение правил гигиены, а уже потом его распространение от заболевшего на предметы обихода или обувь.

Подцепить это заболевание легко в таких местах общественного пользования, как бассейн, фитнес-центр, спортзал, сауна и тому подобные влажные и теплые места, где велика вероятность соприкосновения кожи с болезнетворной инфекцией.

Первый признак грибка – изменение цвета ногтей. Ногтевые пластины, пораженные грибковой инфекцией, могут иметь серый, белый, коричневый, желтый, черный или зеленый оттенок. Также при онихомикозе ногти начинают слоиться и ломаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Против грибка ногтей на ногах

Как вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях?

Если не начать своевременное лечение, то прогрессирование болезни приведет к ороговению пораженных тканей и тогда можно вообще попрощаться с ногтем. К группе риска этого заболевания преимущественно относятся взрослые и пожилые люди с ослабленным иммунитетом, нарушениями в работе органов внутренней секреции и эндокринной системы, ожирением, недостаточным кровообращением, а также больные сахарным диабетом. Процедура лечения микоза длительная и регулярная, но вовсе не безнадежная.

Терапия медицинскими препаратами

Сегодня фармацевтическая промышленность выпускает достаточно большое количество разнообразных препаратов для лечения грибковых заболеваний. Применение того или иного лекарственного средства отличается по силе воздействия, составу компонентов и зависит от следующих показателей:

  • размера участков, пораженных грибковой инфекцией;
  • степенью запущенности болезни;
  • наличием патологических процессов в организме.

В большинстве случаев необходимо комплексное лечение, как препаратами локального воздействия, так и антигрибковыми пероральными средствами. Среди них можно выделить:

  • Лечебные антимикотические лаки либо растворы — Лоцерил, Батрафен, Циклопироксоламин. Применяются на начальной стадии заболевания.
  • Кремы для снятия пораженного грибком ногтя — Ногтимицин, Ногтивит. Применяются как альтернатива хирургическому способу лечения.
  • Таблетки: Флуконазол, Кандитрал, Тербинафин, Ламизил. Принимаются при значительном прогрессировании заболевания.
  • Препараты локального, местного действия. Мази — Микозорал, Залаин. Кремы — Низорал, Тербинафин, Фунготербин, Экзодерил. Спреи — Ламизил, Тербикс, Ламитель. Назначаются в комплексе с таблетками.

Все указанные средства применяются индивидуально по назначению и под наблюдением врача. Внимательно изучайте листок-аннотацию к препарату на предмет возможных противопоказаний. Эффективное лечение окончится с исчезновением симптомов заболевания, когда зараженные ткани ногтей заменятся здоровыми. Для подтверждения выздоровления и дальнейшего контроля необходимы лабораторные исследования даже по окончании лечебного курса.

Помогут ли народные средства: отзывы

Давайте поговорим с людьми, которые уже одолели этот недуг при помощи проверенных народных методов и, может, их советы нам пригодятся:

Мария, 38 лет: «Во время педикюра в парикмахерском салоне мне занесли инфекцию на ноготь большого пальца. Вылечилась следующим образом: в майонезную баночку налила уксусную эссенцию и положила в нее куриное яйцо. Потом поставила в недоступное для света место до того времени, пока яйцо не растворилось. Вот этой смесью и смазывала зараженный ноготь два раза день. Я только так и вылечилась».

Елизавета, 52 года: «Промучилась с грибком на ногте ноги около 10 лет. Помогла концентрированная уксусная 70% кислота. Перед нанесением кислоты нужно хорошенечко распарить ноги горячей водой минут сорок или час. Затем следует вытереть ноги насухо и смазать ногти уксусной кислотой. Процедуру повторяйте, каждый раз срезая часть ногтя, поврежденную грибком, до того момента, пока не вырастет новый».

Людмила, 41 год: «Попробуйте хрен. Обычный корень хрена натираете на терке или пропускаете через мясорубку. После подстригания ногтя накладываете на него кашицу из хрена и забинтовываете до следующего утра. И так каждый раз после подрезания ногтя. Лечится долго, но все корни грибка выходят».

Меры профилактики

Мы рассказали вам о том, что такое грибок ногтей, как лечить его медикаментозно и народными методами. Но лучше будет вообще не заболевать. А для этого нужно принимать профилактические меры:

  • будучи в бассейне, сауне или на пляже обязательно обувайте тапочки из резины, а лучше из пластика, потому что пористая резина — наиболее благоприятная среда для микоза;
  • носки должны быть из натуральных волокон и, конечно же, обязательна их ежедневная смена;
  • ни при каких условиях не пользуйтесь чужой обувью;
  • ноги должны быть всегда сухими, после водных процедур тщательно их вытирайте;
  • регулярно пользуйтесь антигрибковыми кремами для ног с целью уменьшения их потливости и антисептической обработки.

Конечно, у тех, кто инфицирован микозом, за время нашего разговора болезнь вряд ли прошла, но главное — это надежда на выздоровление и позитивный настрой. Не опускайте руки, регулярно применяйте лекарственные и профилактические средства — и болезнь отступит. Будьте здоровы!

  • Лекарственные растения (248)
  • Ароматерапия (26)
  • Современное лечение (1837)
  • Народные средства (259)
  • Лекарства из аптеки (605)

Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

А я почувствовал дискомфорт под коленкой. Постоянно чешется и зудит. Посмотрел в зеркало, а кожа вся покраснела и покрылась сыпью. Обратился к врачу. Врач провел обследование и взял образец кожи на анализ. Поставил диагноз — кожный кандидоз. Я очень удивился, так как всегда принимаю душ и соблюдаю личную гигиену. Врач предположил, что у меня авитаминоз, так как раньше мне ставили такой диагноз. Доктор прописал бинафин, нужно пить 1 таблетку в день. Через две недели сыпь прошла. Отличное лекарство.

Очень люблю делать маникюр и педикюр, всегда стараюсь не отстать от моды. В какой-то момент мой мастер показала мне ногти левой ноги, они стали неровные и белые. Что-то не так. Я записалась к врачу. Врач поставил диагноз, что это онихомикоз, грибок на ногтях. Я так расстроилась, но врач сказал, что есть современные лекарства. Прописал бинафин в таблетках. Пила 5 месяцев. Зато ногти теперь снова в порядке. Маникюрные салоны я теперь выбираю осторожно.

Начали с подругой ходить в фитнес центр. Стала делать педикюр, заметила ногти изменили форму. Посоветовалась тут же с врачом. Врач сказал, что это грибок нужно лечение, назначил таблетки — бинафин. Подташнивало. Вкус еды изменился, но врач сказал, что так бывает, через 2 месяца ногти стали нормальные, врач посоветовал ходить в душевой в тапочках.

Недавно устроилась работать мойщицей в аквапарке. Работы очень много, она тяжелая, так как очень высокая влажность. Заметила покраснения в складках кожи и под мышками. Сначала подумала, что это с непривычки на новой работе. Затем дочка посоветовала обратиться к врачу на всякий случай, сразу к дерматологу. Врач взял анализы. Оказалось, что у меня грибок. Хорошо есть сильные лекарства – бинафин. Врач сказал пить 1 таблетку в день. Кожа стала нормальной через четыре недели. Спасибо доктору!

Внучка с дочерью часто ходят в аквапарк. Дочь заметила, что внучка отламывает ногти на ногах. Забеспокоилась. Посоветовала сразу к врачу, читала, что можно подхватить грибок, если не в тапочках в душевой. Пошли к врачу, выписал таблетки, которые можно давать детям – внучке 8 лет. Бинафин разрешен детям после 2 лет.

Источник: http://ladyspecial.ru/zdorovie/narodnaya-mediczina/bolezni-i-lechenie/kak-vylechit-gribok-nogtej-na-nogakh-otzyvy

кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло.

Врач. И только врач берет анализы. Делает посев и рекомендует лечение. Единственное я бы вместо полугодовой лечения лечитесь 12 месяцев.

врач берет анализ. это долго все.

советую:спилить ноготь,максимально ,пока можно терпеть,как по длине,так и по толщине,сильно смазать йодом,и так через день,пока поврежденный участок не сойдет.

врач берет анализ. это долго все.

советую:спилить ноготь,максимально ,пока можно терпеть,как по длине,так и по толщине,сильно смазать йодом,и так через день,пока поврежденный участок не сойдет.

Ну ну. Так на минуточку. Йод нужен повышенной концентрации. Делают в аптеке по рецепту врача и запущенный форму НИКАКИМ йодом не убрать. Экономист — рационально однако.

я покупаю мази противогрибковые, разные. надо регулярно использовать, полностью избавиться от грибка нельзя. лекарства есть разные, одно хуже помогает, другое лучше!

У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Как выглядит микоз стопы фото

И да,тем же хлорогесидином обрабатываете свои пилки,пемзы и ножницы каждый раз после использования. Обычный аптечный не поможет,там слишком низкая концентрация для грибка

Мне помог доктор. Кстати, анализ ничего не показал, хотя наличие грибка было видно невооруженных глазом. Точно уже не помню что делала конкретно, надо было максимально размягчить и удалить проблемные места, принимать трижды курс таблеток — что-то вроде неделю пью, две перерыв, и тщательно обработать всю обувь, для этого смачивала ватку в какой-то гадости, засовывала в обувь и завязывала в пакете на пару дней, ну и все инструменты обработать нужно или выкинуть. Помогло, уже лет пять как ноготки чистые. А до этого пробовала самостоятельно всякие экзодерилы — не помогало.

Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:

1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние — стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.

2. Во время лечения не ходить дома босиком

3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью

4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом

5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом

Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.

Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии

Таблетки экзитер помогают , но пить очень долго .

я пила корень аира, в пакетиках. Один пакетик на стакан воды, кипятить в течение 5 минут, пить горячим в течение двух недель, каждое утро на голодный желудок. Я еле неделю осилила (он горький), и забила, но как оказалось, помогло) может у меня ещё не так запущенно всё было

я пила корень аира, в пакетиках. Один пакетик на стакан воды, кипятить в течение 5 минут, пить горячим в течение двух недель, каждое утро на голодный желудок. Я еле неделю осилила (он горький), и забила, но как оказалось, помогло) может у меня ещё не так запущенно всё было

Я про корень аира читала в "ЗОЖе". Сама не пробовала, но в газете отзывы были очень хорошие. Просто на всякий случай запомнила. Там женщина одна писала, что даже ее мать, совсем старенькая бабуля (у нее ногти якобы все были поражены очень сильно) и то таким нехитрым и дешевым способом вылечилась.

Могу посоветовать лоцерил лак 2,5%. Срезала ноготь и мазала этим лаком 2 раза в неделю. Хлоргексидином еще обрабатывала кожу и руки после нанесения лоцерила. Ноготь здоровый отрос за 9 месяцев и грибок больше не возвращается! По хорошему — лучше к врачу обратиться!

Румикоз таблетки отдам за 1 т.р. 2 упаковки. Не пригодились. В аптеках цена за одну уп. 800+руб. Срок годности в порядке.

тел.+7 (905) 520-30-65

Уксус хорошо помогает, только нужно каждый день протирать ногтевые пластины.

Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.

Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.

Хорошо помогают мандариновые дольки, их нужно накладывать на ноготь на ночь,они размягчают ноготь, и затем счищать его пока не появится чувствительность.

Хорошо помогают мандариновые дольки, их нужно накладывать на ноготь на ночь,они размягчают ноготь, и затем счищать его пока не появится чувствительность.

Мандаринами я не пробовала избавиться от грибка, но и срывать ноготь не обязательно. Есть специальная мазь ногтимицин 911, ее нужно наносить раз в день на ночь, приматывать и под носочек. И так несколько дней. Уже через пять дней ноготь отойдет сам. И больше ничего делать не нужно, просто ждать пока вырастет новый ноготь, без грибка. Мне хорошо помогла.

Мандаринами я не пробовала избавиться от грибка, но и срывать ноготь не обязательно. Есть специальная мазь ногтимицин 911, ее нужно наносить раз в день на ночь, приматывать и под носочек. И так несколько дней. Уже через пять дней ноготь отойдет сам. И больше ничего делать не нужно, просто ждать пока вырастет новый ноготь, без грибка. Мне хорошо помогла.

А это болезненный процесс? И сколько стоит такая мазь?

А это болезненный процесс? И сколько стоит такая мазь?

Процесс не болезненный, есть некий дискомфорт но я бы не сказала, что это больно.Зато очень эффективно и быстро. Мазь из всех мазей от грибка самая не дорогая. За баночку 30мл. я отдала 139 руб.

Лечила грибок ногтей года полтора.Столько денег потратила и на врачей и на лекарства.Таблетки не хотела пить категорически.В марте была в Таиланде.На обзорной экскурсии привезли в косметический магазин.Продавец упомянула про препарат от всех грибков.Там 2 бутылочки и 2 полиэтиленовых мешка.Каждую ногу засовываешь в свой мешок с лекарством и держишь 30 минут.И все,грибок побежден.Остатки лекарства перелить в опрыскиватель и обработать обувь.Приехала домой,сделала все,как написано.Никаких неприятных ощущений не было,наоборот,чуть охлаждающий эффект ,типа ментола.Через неделю кожа на степнях слезла.Жду,когда отрастет новый ноготь.Если кому-то интересно,магазин в Паттайе Vitamax,но не тот,что у нас распространяют.

[qвыuote="Гость" message_id="4760362"]Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло.

прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.

От грибка ногтей хлорка помогает.

Например в виде Белизны, которую растворять не надо. Важно следить, чтобы на одежду не попадало.

Товарищи, остались три пачки итразола (129 капсул) после лечения..Пр-во Вертекс. Годен до 06.2020. Кому надо? Отдам -по 600 рублей пачка . По Питеру

самое замечательное средство от ногтевого грибка мне дал врач, но лечиться надо не менее 6 месяцев: Димексид -50 мл, салициловая кислота 2 бут. по 40 мл, кандид 1 бут.-20мл — смешать. Утром и вечером перед сном пипеткой наносить по 1 капле

на ноготь, 10минут дать впитаться и потом можно одевать обувь. Конкретно помогает.

самое замечательное средство от ногтевого грибка мне дал врач, но лечиться надо не менее 6 месяцев: Димексид -50 мл, салициловая кислота 2 бут. по 40 мл, кандид 1 бут.-20мл — смешать. Утром и вечером перед сном пипеткой наносить по 1 капле

на ноготь, 10минут дать впитаться и потом можно одевать обувь. Конкретно помогает.

А что за доктор дал этот рецепт?

Грибок лечится 3% перекисью водорода. Распарите ноги в тёплой воде, затем вытрите и на ногти положите ватные тампоны смоченные перекисью, сверху носки. Эту процедуру делайте перед сном, в течение 1-2недель. Всё как рукой снимет, даже застарелый грибок. Здоровья всем.

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло.

отвечаю. Столько дорогих средств использовала вам не передать. а помог мне самый дешевый что есть в аптеках. гель-бальзам при грибковых инфекциях. наз-ся ГРИБКОСЕПТ. (911 ваша служба спасения). На ночь накладывала на ноготь ватный диск с уксусом(9%), обматывала пленкой. А утром снимала, и обрезала острыми маник. ножничками все, что можно было срезать!.Заливала перекисью водорода. когда высохнет мазала гель-бальзамом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Микоз кожи волосистой части головы

Грибок лечится 3% перекисью водорода. Распарите ноги в тёплой воде, затем вытрите и на ногти положите ватные тампоны смоченные перекисью, сверху носки. Эту процедуру делайте перед сном, в течение 1-2недель. Всё как рукой снимет, даже застарелый грибок. Здоровья всем.

После снятия гель лака ( а я наносила 1,5 года без отдыха для ногтя) ногтевые пластины отошли от ложе ногтя на руках,а на больших пальцах вовсе пожелтели и были чёрные полосочки, вобщем явный грибок. Испробовала такие препараты : Раствор — Экзодерил

Раствор — Мико Стоп

Мазь — Левомиколь, а ногти становились все хуже. Пить месяцами противогрибковые таблетки — печень отвалится, хотя грибок в крови. Вобщем в отчаянии я вычитала про лечение перекисью; я опускала ногти в перекись минут на 15, печёт правда, но зато результат есть, сначала ногти стали практически без желтизны, я так делала каждый день на протяжении двух месяцев , а потом покрывала ногти укрепляющим лаком фирмы Нели Тек, вобщем через 4 месяца ногти восстановила. Не верьте , что ногти раньше 3 месяцев лечатся, нужно чтобы отросла полностью пластина. Всем здоровья! Не болейте! Это ужасно, сама через это прошла, не ведитесь на дорогостоящие и раскрученные бренды- деньги на ветер.

Мне с грибком помог только лазер. Я тоже, как и все, сначала пробовала дома лечить, мази, кремы, ванночки, спиливала ноготь, но все в пустую. Так и жила с грибком. Помог случай, в автобусе услышала как женщина рассказывала, что грибок лазером вылечила. Пришла домой и стала искать в отзывах и на форумах, правда ли лазер помогает. Оказалось, что полно хороших отзывов и даже есть клиники, которые на этом специализируются. Я обратилась в Лазмед Клинику (http://lasmed.ru/lechenie-gribka-nogtei/), по стоимости мне она больше всего подошла. И я отходила 10 сеансов лечения. Это было не больно, лазером проходят по ногтям, чувствуется лишь тепло. Сами процедуры были по 2-3 минуты. В итоге через 3 месяца я увидела, что отрастающий ноготь вполне здоров и мне оставалось только срезать остатки кривого ногтя. Вот сейчас уже год прошел, ноготь отрос полностью здоровый, от грибка я избавилась.

Я лечила лазером мне не помогло , при том что грибок не сильно запущенный

Вылечила грибок после года мучений! Подцепила грибок в бассейне,после маникюра осталась ранка,пошла в бассейн. в начале даже не поняла,что за темное пятнышко образовалось у основания ногтя на рук. ноготь снял хирург,стал отрастать новый,но грибок все равно полез,перепробовала все аптечные средства,прошла даже 15 процедур лазера,а грибок продолжал лезть,заразился соседний палец. Вылечила перекисью. увидела на ютубе видео от профессора Невмывакина.Прикладывала 2 раза в день диск с перекисью на пол часа около месяца,на больше не надо,ноготь будет болеть,ноготь пошел белыми пятнами стал отслаиваться,дополнительно пила перекись раз в день по 8 капель на стакан воды. отрос здоровый ноготь.Люди,не травитесь таблетками,применяйте перекись.

я однажды где то на форуме прочила, этот рецепт, и подумала, что ерунда, но все лекарства дорогие, решила попробовать, товарищи мне помогло. Так вот, берёте бутылочку с пипеткой (как бы), затем в неё насыпаете соду пищевую (есть на всех кухнях) , затем заливаете водой и размешиваете, раствор должен быть густым до такой степени, что вся сода не растворилась, всё на глаз. Затем распарив ногти, прокапываем по верх и под ноготь, и так все пальцы, и здоровые тоже, На утро можно не парить, а сразу после душа так же прокапать, делать пока не вырастут здоровые ногти. У меня получилось, и у Вас получится.

PS я пропустила, что после распарки ногти надо обрезать, как можно короче.

Грибок ногтей. Рецепт солдат войны.

70% уксус разбавить вдвое.

Добавить 5 капель йода.

Мазать ноготь ватной палочкой через день.

Пройдёт через 2 месяца. Ноготь не меняется.

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло.

Знаю хороший рецепт от грибка на ногте, использовала на себе, мне помогло очень быстро.

В аптеке купите масло бергамота и 1-2 раза в день смазывайте пораженный ноготь и все.

Буду рада, если кому-то поможет!

Вылечил 15- летний грибок ногтей на ногах за 3 месяца. Всем советую.

Внутрь принимал по одной капсуле Флуконазол один раз в неделю и 3 раза в день смазывал ногти раствором Эстезефин(Naftifine hydrochloride). Лечился летом, ходил дома босиком и старался чаще обрабатывать ногти раствором. Для надёжности ещё смазывал мазью от грибка. Уже не помню какой, но самой дешёвой. Грибок находится в организме, здесь без капсул не обойтись.

Коммент: У меня была такая проблема. Похоже, что поцепил в спортзалле, когда пошел купаться, не знаю как это получилось но факт есть факт. Воспользовался вот этим средством http://otzyvov.net/otzyv-tovary/sangridok-ekspress-sredstvo-ot-gribka.html. Много положительного читал о нем и решил попробовать. В принципе все что тут написано правда. Мне во всяком случае реально помогло рекомендую.

Мне помогло обрабатывание ногтей уксусом 9%. Использовала бутылочку- спрей. Утром и вечером распылять на все ногти и больные,и здоровые на случай заражения. За год мои ногти стали здоровыми и красивыми. Как и все покупала дорогие ср-ва,но помог только этот метод. Всем здоровья!

я покупаю мази противогрибковые, разные. надо регулярно использовать, полностью избавиться от грибка нельзя. лекарства есть разные, одно хуже помогает, другое лучше!

Отлично помог крем тинедол

Друзья! Хватит кормить аптеки! После 1 года мучений (по рекомендации врача высшей категории. — таблетки, мази, лаки), которые мне вылились в сумму около 10000 руб. помог ОБЫЧНЫЙ СТОЛОВЫЙ УКСУС 9%. Не путать с эссенцией. Просто делала примочки ваткой на ночь, результат заметен через 3 недели. Продолжительность — пока не отрастет здоровый ноготь. Грибок боится кислоты! Здоровья всем!

Всё просто и за копейки. Берёзовый дёготь. Ноги распарить в тёплой воде, пару капель дёгтя под ноготь. На следующий день вы увидите, что под ногтём стало всё чёрным, там где был грибок. Всё, грибок уничтожен. В первую неделю дёготь применять 2 раза, потом 1 раз в неделю. Ноготь растёт несколько месяцев, но вы увидите, что от корня растёт нормальный, белый ноготь, а старый больной постепенно срежется.

Вылечила грибок после года мучений! Подцепила грибок в бассейне,после маникюра осталась ранка,пошла в бассейн. в начале даже не поняла,что за темное пятнышко образовалось у основания ногтя на рук. ноготь снял хирург,стал отрастать новый,но грибок все равно полез,перепробовала все аптечные средства,прошла даже 15 процедур лазера,а грибок продолжал лезть,заразился соседний палец. Вылечила перекисью. увидела на ютубе видео от профессора Невмывакина.Прикладывала 2 раза в день диск с перекисью на пол часа около месяца,на больше не надо,ноготь будет болеть,ноготь пошел белыми пятнами стал отслаиваться,дополнительно пила перекись раз в день по 8 капель на стакан воды. отрос здоровый ноготь.Люди,не травитесь таблетками,применяйте перекись.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4760362/

Ссылка на основную публикацию